как настроить wi-fi d-link dir-300 установить пароль
|
|
Alexlife | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:01 | Сообщение # 1 |
| Вчера просидел около часа, и наконец-то смог найти ответ на вопрос, как же все таки установить пароль на wi-fi в роутере d-link dir-300. У меня роутер DIR-300NRU rev.B6 ...Так вот, только после того как знакомый в инете сказал смог это сделать. Оказывается все до глупости просто... Заходите на страничку 192.168.0.1 ( у кого то может быть 192.168.1.1) под своим логином и паролем, жмете "настроить вручную" (можно и по другому, но так проще). Выбираете в меню сверху Wi-Fi , дальше "настройки безопасности", дальше Сетевая аутентификация: WPA2-PSK, Ключ шифрования PSK: тут пишете пароль Жмете изменить...Всееееееееееее!!!!!!!!!!))) у вас оно как бы зависнет и вы увидите что исчез интернет, жмете на иконку внизу справа интернета и заново подключаете свой канал, на этот раз он спросит пароль, вводите пароль...и ..вуаля!!))
ключ. фразы: настроить роутер, установить пароль, запоролить wi-fi, сбивается пароль на wi-fi роутере,
|
|
| |
Alexlife | Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:15 | Сообщение # 2 |
| кстати если у вас при выключение света сбивается пароль на wi-fi то у меня есть и на это ответ), только если никто не отпишет не скажу 
|
|
| |
галинка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если можешь подскажы как сделать чтоб не сбивался пароль,ато достало постоянно вводить! Заранее спасибочки! Жду!
|
|
| |
Alexlife | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:35 | Сообщение # 4 |
| для того чтобы пароль не сбивался после того как вы изменили пароль и нажали внизу кнопку сохранить у вас оно зависнет и инернет исчезнет, вы заново подключаетесь все как описано выше....но, на той странице после того как вы нажмете сохранить перейдет на другую страницу с надписью: Конфигурация устройства была изменена и кнопка сохранить. Вот ее Вам и нужно нажать .. и тогда пароль не будет сбиваться!) Все!
|
|
| |
Alexlife | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:16 | Сообщение # 5 |
| Если что-то непонятно пишите, могу сделать все со скриншотами(фотоиллюстрацией)
|
|
| |