Аппарат предназначен для взбивания различных кондитерских смесей: белковых и маслянных кремов, сливок, муссов. А также для замешивания мягкого теста. Возможно добавление в смесь твердых продуктов по специальной рецептуре (изюм, орехи и т.д.). В конструкции взбивальной машины предусмотрен частотный преобразователь, позволяющий: изменять число оборотов инструмента от 0 до максимума без снижения крутящего момента на валу; обеспечить малошумность работы за счет исключения из конструкции механического вариатора; предусмотреть до 25 режимов работы программируемых частотным преобразователем. Габариты 735х605х1242 см Вес 170 кг 1 скорость, плавная регулировка Мощность 1,5 кВт Напряжение 220 В Объем дежи 60 л
Внимание! Все файлы и информация расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Внимание! Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Если Вы являетесь правообладателем материалов и мы нарушаем ваши авторские права, просьба сообщить администрации.
Добавлять новости, содержащие ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде строго запрещено. Арбалет своими руками