Дражировочный барабанпредставляет собой вращающийся котел, наклоненный под определенным углом. В котел загружают основу драже, или так называемые простые изделия – кристаллы сахара, маленькие конфеты, цукаты, орехи, фрукты и так далее – в зависимости от вида драже. Чем прочнее простые изделия, тем больше их можно загрузить в котел.
При вращении котла загруженные изделия перекатываются по плоскости, опускаясь постепенно вниз. При этом, изделия равномерно поливаются поливочным сиропом – сахарным, или сахарно-шоколадным. Круглая поверхность драже формируется постепенно, при наращивании слоев глазури. После первого наращивания драже выгружаются, посыпаются сахарной пудрой, подвергают сушке, после чего снова засыпают в дражировочный барабан. Количество таких загрузок зависит от типа изделия. Объем 150 л.
Внимание! Все файлы и информация расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Внимание! Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Если Вы являетесь правообладателем материалов и мы нарушаем ваши авторские права, просьба сообщить администрации.
Добавлять новости, содержащие ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини", УНІАН, а также Reuters в каком-либо виде строго запрещено. Арбалет своими руками